Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Спрос на Porshe Panamera превосходит ожидания создателей 
  • 21:23 – Hyundai Elantra или взгляд корейцев в будущие 
  • 21:21 – Японцы готовят полноприводный Mitsubishi Lancer X 
  • 21:16 – Mazda RX-9 будет гибридной 

Служба эвакуации авто AutoSOS-24



Служба эвакуации авто AutoSOS-24

Опытные автомобилисты тщательно готовятся к поездкам, особенно на дальние расстояния . Но дорога тем и опасна, что невозможно предусмотреть все. Нештатные ситуации встречаются гораздо чаще, чем нам хотелось бы, и встречать их необходимо во всеоружии.
Автомобиль, как и любой механизм, подвержен поломкам . Кроме того, машина может съехать в кювет, провалиться в открытый люк или оказаться заблокированной между другими неправильно припаркованными авто. Иногда движение становится невозможным из-за гололеда. Также в зимний период нередки случаи, когда из-за снежных заносов и логично проистекающих из этого заторов требуется эвакуация автомобилей с крупных автомагистралей. По разным причинам машина может неожиданно остаться без горючего, и водителю понадобится подвоз топлива. Служба эвакуации автомобилей AutoSOS-24 поможет вам выйти из самых сложных и нестандартных ситуаций с минимальным ущербом.
Без эвакуатора вам точно не обойтись, если машина попала в серьезное ДТП. Дорожно-транспортные происшествия на улицах крупных городов - уже давно привычное явление. Только в Киеве за сутки в ДТП попадают до десятка автомобилей, и далеко не каждый из них может уехать с места аварии своим ходом. Служба эвакуации автомобилей готова по первому требованию отбуксировать в указанное место авто с неисправной коробкой передач, поврежденным рулевым управлением или пневматической подвеской, а также транспортные средства с заблокированными или отсутствующими колесами.
В лице компании AutoSOS-24 вы найдете помощь, если вам нужна эвакуация автомобилей легковых и грузовых, внедорожников, мотоциклов, автомобилей престиж-класса, микроавтобусов и квадроциклов. Для всех этих транспортных средств мы располагаем специализированными погрузчиками, а также высококвалифицированным персоналом для проведения эвакуации.
Автовладельцы, прощаясь, говорят друг другу: «Ни гвоздя, ни жезла». Мы также желаем Вам не попадать в ДТП и любые опасные ситуации на дороге. Но, в любом случае, перед тем, как сесть за руль, подстрахуйтесь - не дожидаясь, пока гром грянет и вам действительно понадобится эвакуация автомобилей, внесите в свою базу контактов телефон компании AutoSOS-24.
Наши диспетчеры доступны 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Четко ориентируясь в городе, мы за считанные минуты прибудем на место ЧП и окажем квалифицированную помощь.скачать dle 11.3
рейтинг: 
Оставить комментарий