Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Спрос на Porshe Panamera превосходит ожидания создателей 
  • 21:23 – Hyundai Elantra или взгляд корейцев в будущие 
  • 21:21 – Японцы готовят полноприводный Mitsubishi Lancer X 
  • 21:16 – Mazda RX-9 будет гибридной 

Кроссовер Maserati повысит продажи итальянской компании



Стало известно, что представители компании Maserati планируют продавать до 50 000 автомобилей в год. Это почти в 10 раз больше чем в прошлом году. Напомню, что в прошлом году итальянцами было продано 5600 автомобилей. А поможет в повышении продаж, как считают представители компании из Модены, седан Maserati Quattroporte, модернизированный, с новенькими двигателями V6, дизельным и бензиновым. Однако, стоит отметить, что фирма собирается сделать больший упор на кроссовер Maserati, который вот-вот нагрянет.
На фотографиях никаких сюрпризов не видно, всё тот же трезубец на как будто поглощающей воздух радиаторной решетке, те же черты и детали кузова, но кто знает, возможно, это не окончательный дизайн кроссовера Maserati. Построена новая модель будет на базе пятидверного Jeep Grand Cherokee, но с усиленной конструкцией. Итальянские инженеры установят жёсткие амортизаторы и пружины, перенастроят геометрию, останется только схема передней и задней подвески двухрычажной и многорычажной соответственно. Будет еще пневмоподвеска с другим модулем управления, но это уже за отдельную плату.
Наконец-то о двигателях. Всего на кроссовер Maserati будет устанавливаться два агрегата турбодизель и бензиновый. Турбодизель VM Motori мощностью 250 лошадок, конечно же, для тех людей, которые не бросают деньги в выпускную трубу. Для всех остальных мощный движок V8 объемом 4,7 литра и мощностью 450 л.с. Что касается коробок передач, то кроссовер Maserati вполне может получить восьмидиапазонный автомат, его же будут ставить на модели Chrysler. Другие горячие подробности будут известны совсем скоро на Франкфуртском автосалоне 13 сентября 2011 года.
Конкуренция на автомобильном рынке довольно высока, поэтому в ближайшие годы мы обязательно увидим не только кроссовер Maserati, но и паркетники таких знаменитых брендов, как Bentley, Jaguar и даже Ferrari. Ведь все хотят увеличить свои продажи.скачать dle 11.3
рейтинг: 
Оставить комментарий