Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Спрос на Porshe Panamera превосходит ожидания создателей 
  • 21:23 – Hyundai Elantra или взгляд корейцев в будущие 
  • 21:21 – Японцы готовят полноприводный Mitsubishi Lancer X 
  • 21:16 – Mazda RX-9 будет гибридной 

Безумные скорости, завистливые взгляды, сумасшедшие счета за бензин или просто Bugatti Veyron



Для начала поговорим о характеристиках Bugatti Veyron. Этот превосходный автомобиль имеет под  капотом всего на всего двигатель объемом 7,9 литров, мощность которого составляет 1001 л.с. При таких характеристиках максимальная скорость Bugatti Veyron составляет 407,5 км/ч (на всякий случай создатели ограничили максимальную скорость автомобиля электроникой). Разгон до сотни Veyron пролетает за 2.5 секунды, 200 км/ч достигает за 7,3 секунды, 300 км/ч за 16,7, а 400 км/ч за 55,6 (почти за минуту). Невероятные скорости, не правда ли? Достичь столь быстрого разгона помогает семиступенчатая АКПП (автоматическая коробка передач). Время переключения между передачами составляет меньше 150 мс.
Как и большинство эксклюзивных спорт-каров Bugatti Veyron полноприводный и среднемоторный. Если вы думаете, что купив такой автомобиль, вы будете катать на нем свою семью, то тогда лучше отказаться от покупки, поскольку Veyron имеет только два посадочных места.
Расход топлива Bugatti Veyron составляет 14,4 литра по трассе и больше 40 литров по городу, разумеется, на 100 километров. Вас это не удивило? Тогда попробуйте поездить на гоночных скоростях. В таком случае расход 98 бензина составит примерно 100 литров на 100 километров. Можно заправляться и 95, но создатели предупреждают о потере мощности до 850 лошадей. Хотя если подумать, зачем человеку, купившему такой автомобиль заправляться 95 бензином?!
Bugatti Veyron максимально комфортен, разработчики этого автомобиля не слышали про такое слово  – «пластик». Салон отделан высококачественной кожей с металлическими вставками. Сиденья спортивные, ковшеобразной формы, имеют различные механические регулировки – позволят устроиться со всеми удобствами.
Подведем итог. Если вы уже накопили 1 000 000 евро и не собираетесь ездить на дачу за картошкой, а просто хотите одну из самых быстрых и дорогих машин в мире, то Bugatti Veyron именно для вас!скачать dle 11.3
рейтинг: 
Оставить комментарий