Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Спрос на Porshe Panamera превосходит ожидания создателей 
  • 21:23 – Hyundai Elantra или взгляд корейцев в будущие 
  • 21:21 – Японцы готовят полноприводный Mitsubishi Lancer X 
  • 21:16 – Mazda RX-9 будет гибридной 

Marussia – гордость Российского автопрома!



Первое что приходит в голову при словосочетании «Российский автомобиль», конечно же – Lada. Дешевый, экономичный, ненадежный и непрезентабельный автомобиль, но времена меняются.
И так, Marussia (Маруся) – первый русский спорткар компании Marussia Motors, в 2007 году основанной Николаем Фоменко и Ефимом Островским. Производством автомобилей Marussia занимается примерно 300 человек на заводе компании, который расположен в Москве.
Выпускается Marussia в двух версиях: B1 и B2. Автомобиль B1 в 2008 году был представлен публике в зале «Нового Манежа» 16 декабря в Москве.
Российские дизайнеры постарались на славу, дизайн автомобилей превосходный. Не удивляйтесь, но 80 процентов деталей производится в России.
Безопасность тоже на высоте. Marussia устроена так, что при аварии кабина остается почти не тронутой. Краш-тесты показали, что даже при лобовом столкновении водитель с пассажирами останутся живы.
Официальные продажи начались в 2010 году, так как был достроен завод в Москве, а 10 сентября прошло открытие первого шоу-рума Marussia Motors на Тверской 17.
Пожалуй, хватит истории, перейдем к характеристикам «Маруси». Под капотом автомобиля вы сможете обнаружить один из трёх двигателей: атмосферный 3,6 литровый V6 мощностью 300 л.с. или один из агрегатов объемом 2,8 литра мощностью 360 л.с, либо 420 л.с. Двигатели для «Маруси» изготавливаются Marussia Motors совместно с компанией Cosworth (изготавливает двигатели для спортивных автомобилей, а так же для Формулы 1), которая расположена в Великобритании.
Оснащается Marussia Marussia мультимедийной системой с видеокамерами, навигацией, выходом в интернет, водительской и пассажирской подушками безопасности и другими полезными наворотами. Да уж, Lada тут и рядом не стояла.
Сколько же стоит этот Российский автомобиль? Цена довольна неплохая, учитывая класс автомобиля. Самая дешевая Marussia B1 с атмосферным двигателем стоит 4,7 миллиона рублей, турбированная версия стоит уже 5,3 миллиона. Marussia B2 естественно дороже, ёё цена колеблется от 5,4 до 6,4 млн. рублей.
По официальным данным на 9 июня 2016 года в России продано 700 спорткаров Marussia.скачать dle 11.3
рейтинг: 
Оставить комментарий